三月份開工以來,為進一步提升企業形象,為職工創造清潔、舒適、美好的工作和生活環境,增強公司內部員工的凝聚力和歸屬感,體現人文關懷,公司在狠抓生產經營及設備、電氣檢修的同時,不管改善食堂的伙食,持續開展環境整治工作,在美化、亮化廠容廠貌上下足功夫。

 一方面,安排竹溪、竹山食堂人員到陜西金龍進行參觀學習,學習別人的優點,改善存在的缺點,在近半個月內,不斷修訂菜譜,同時提前一周公布菜單,食堂的早餐有了多樣化的選擇,中餐及晚餐菜品的搭配也較以前有了很大的改善。
    另一方面,公司領導要求各部門制定本部門轄區內的亮化方案,后根據亮化方案對廠區環境進行綠化、美化和亮化,設備采用藍色、綠色、紅色等油漆粉刷,立柱、墻體等均采取黃黑相間的油漆進行粉刷,同時,每天不定時對道路進行噴灑水,減少了揚塵,通過一段時間的持續整治,廠容廠貌有了明顯的提升,雖然亮化工作工程巨大,尚未完全完成亮化工作,但是目前廠區的設備、墻體、立柱亮化后,已經有了讓人眼前一亮的感覺。

 


2020年05月29日

無組織廢氣及噪聲監測(老縣)
勞動中的金龍人最美

上一篇:

下一篇:

改善員工生活,提升廠容廠貌

天津快乐10分生肖